檢測中心

您當前所在位置:品質保障 - 檢測中心

中心地位

2015年6月,根據公司檢測業務發展需要,進一步規范實驗室的各項工作,整合資源,強化檢測能力水平,在原質量保證部實驗室的基礎上成立通鼎互聯信息股份有限公司檢測中心。

2016年5月,通鼎互聯信息股份有限公司檢測中心通過中國合格評定國家認可委員會(CNAS)驗收,獲得CNAS認可,證書編號:CNAS L8488。

通鼎互聯信息股份有限公司檢測中心行政上隸屬于通鼎互聯信息股份有限公司。授權檢測中心獨立開展檢測活動,中心主任由法人任命,向內部客戶提供客觀公正的檢測服務。對于檢測中心檢測工作所引起的一切法律責任,由通鼎互聯信息股份有限公司以獨立法人身份承擔。

中心建設情況

中心共設有5個檢測專業室分別負責不同產品的檢測工作, 分別為:

1、中心試驗室 下設電氣、力學、化學、電傳輸性能、光傳輸性能、光纜機械性能、燃燒和綜合等分室。主要負責話纜、數據纜、鐵路信號纜、室內、外光纜的檢測,以及各種光、電線纜的原材料及線纜延伸產品的檢測;

2、同軸電纜試驗室 下設傳輸性能、綜合等分室和漏泄電纜檢測場。主要負責射頻同軸電纜、漏泄電纜的檢測;

3、光纖試驗室 主要負責光纖的檢測;

4、電線電纜試驗室 下設綜合室、耐壓試驗場和局放試驗室。主要負責電力電纜、電氣裝備用電線電纜的檢測;

5、ODN試驗室 主要負責光跳線、光分路器、光纜分纖分光箱、光纜終端和光纜接頭盒等產品的檢測。

中心目前共有120名從事檢測專業技術活動人員,其中高級職稱4人,中級職稱8人,初級職稱68人。

通鼎互聯信息股份有限公司檢測中心現有建筑面積5000m2,擁有的檢測設備固定資產達兩億元。

其中中心試驗室建筑面積2000平方米,固定資產8000萬元,其中儀器設備6000萬元。目前檢測能力覆蓋光、電線纜材料、光棒、光纖光纜、電線電纜、ODN產品等。涉及實驗室認可檢測能力項目的人員中,主要技術骨干業務精通,熟悉相關產品標準,掌握最新產業和科技動態,推動了企業的發展并提升全公司產品的優良品質。

檢測中心
檢驗中心現有面積5000(m2),檢測設備固定資產達兩億元
福彩3d试机号是多少